Innovazione e agroalimentare: esperienze a confronto
L’iniziativa, realizzata con il supporto della Regione Campania, è nata come momento di incontro per condividere esperienze e costruire innovazione.
Gli eventi organizzati da ProdAl
I convegni come motore di innovazione e scambio internazionale
I convegni rappresentano per ProdAl un’importante occasione per promuovere e diffondere la cultura dell’innovazione nel sistema produttivo regionale, oltre che un prezioso momento di interscambio di esperienze a livello internazionale.
Da un lato, queste iniziative consentono di presentare la struttura e le attività del centro, creando occasioni di dialogo e collaborazione con imprese, istituzioni e mondo della ricerca; dall’altro, offrono l’opportunità di condividere i risultati delle attività scientifiche e di ricerca applicata, mettendo in evidenza le potenzialità di trasferimento tecnologico verso il tessuto imprenditoriale.
Attraverso tali momenti di confronto, ProdAl consolida il proprio ruolo di ponte tra ricerca e impresa e si distingue come uno dei pochi centri di ricerca a livello internazionale impegnati nello sviluppo e nell’applicazione di tecnologie non convenzionali, contribuendo in modo significativo alla crescita e alla competitività del settore agroalimentare.
Nonthermal
Socio-economic and environmental impact of novel food products and processes based on nonthermal technologies
L’iniziativa, realizzata con il supporto della Regione Campania, è nata come momento di incontro per condividere esperienze e costruire innovazione.