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PEF School 2015

Il giorno 20 settembre, dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso l’aula 126 del Dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Università degli Studi di Salerno (Edificio E) si terrà il workshop “Novel technologies to prolong the shelf life of fresh produce”.

 

Dopo la presentazione dei risultati delle ricerche condotte nell’ambito del progetto “Valorization of Industrial fruits by Products and algae biomass waste: Development of Active Coatings to extend Food shelf life and reduce food losses”, VIPACFood (www.vipacfood.com) che ha ottenuto i finanziamenti europei nell’ambito della call ARIMNet2, il workshop si configura come momento di confronto con le aziende del settore al fine di individuare eventuali esigenze e poter proporre successivamente soluzioni personalizzate.

 

Per il programma dettagliato clicca qui

 

 

 

 

 

Valorization of Industrial fruits by Products and algae biomass waste: Development of Active Coatings to extend Food shelf life and reduce food losses (VIPACFood)

 

 

VIPACFood

Integration of pulsed electric field technology in food processing for improving food quality, safety and competitiveness (FieldFOOD)

 

 

FIELDFOOD

 

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