Area riservata

PEF School 2015

2018 International Nonthermal Processing Workshop and Short course Sorrento-Salerno, Italy

 

ProdAl, in collaborazione con il Dipartimento di Ingegneria Industriale e con il supporto dell'Università degli Studi di Salerno, organizzerà la prossima edizione dell’International Nonthermal Processing Workshop and Short Course. L’evento si terrà a Sorrento e Fisciano (Italia) dal 25 al 27 settembre 2018.

Vai al seguente link per trovare tutte le informazioni!

 

 

 

Anuga FoodTec

 

ProdAl, nell’ambito del progetto FieldFOOD, parteciperà alla prossima edizione di Anuga FoodTec per presentare i risultati delle attività di sperimentazione realizzate.

Ti aspettiamo!

 

Valorization of Industrial fruits by Products and algae biomass waste: Development of Active Coatings to extend Food shelf life and reduce food losses (VIPACFood)

 

 

VIPACFood

Integration of pulsed electric field technology in food processing for improving food quality, safety and competitiveness (FieldFOOD)

 

 

FIELDFOOD

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy