Agroalimentare: i fattori chiave di un successo sostenibile

 

ProdAl e SPEGEA organizzano il Master Agroalimentare: i fattori chiave di un successo sostenibile.

Il master è rivolto a 25 giovani laureati e il costo di partecipazione è di 6.000,00 euro + IVA.

 

Partner di progetto sono la CIA Salerno, Confederazione Italiana Agricoltori, il Contratto di Rete “Cilento Racconto di Gusto”, Dupi Italia S.r.l., Giaguaro S.p.A., Meditel S.r.l., Medicode S.r.l., Pastificio Lucio Garofalo S.p.A., Strega Alberti Benevento S.p.A.,  Terra Orti Società Cooperativa.,

 

Punto di forza del Master è l’alternarsi tra momenti di formazione in aula e momenti applicativi, rappresentati non solo dal coinvolgimento, in qualità di docenti, di esperti nelle diverse tematiche oggetto di studio, ma anche dai lavori sul campo che saranno realizzati dagli allievi con il supporto dei docenti e, alla fine della fase d’aula, dallo stage.

In particolare i partner di progetto presenteranno le proprie esperienze di innovazione durante testimonianze in aula ed ospiteranno alcuni allievi durante la fase di stage.

 

Alla fine del percorso gli allievi avranno approfondito le proprie competenze manageriali e tecniche e saranno pronti ad operare nelle diverse realtà del comparto agroalimentare favorendo l’innovazione intesa come chiave di successo per competere in mercati sempre più complessi.

 

Per maggiori informazioni sull’articolazione del Master, sulla sua durata e sulle modalità di partecipazione è possibile scaricare la locandina e la brochure oppure rivolgersi al Comitato Organizzativo:

 

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Tel: 089-894028

 

 

Brochure del Master

Locandina

Modulo di iscrizione

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