PEF School 2015

                                                                                        

 

 

STRUTTURA DEL PROGETTO

 

Il progetto è articolato in 5 filiere:

  1. Pasta secca con princìpi attivi ed antiossidanti nanoincapsulati
  2. Carni bianche avicole funzionali
  3. Mangimi funzionali per allevamenti cunicoli
  4. Pesto alle nocciole ad alta digeribilità
  5. Ingredienti innovativi per prodotti cosmeceutici.

 

Ogni progetto di filiera viene sviluppato secondo precisi Obiettivi Realizzativi e prevede il coinvolgimento dei gruppi di lavoro e dei partner secondo le differenti competenze ed obiettivi operativi.

In generale ogni progetto è articolato in sei Obiettivi Realizzativi, ovvero:

  • OR1 – Produzione dei principi attivi
  • OR2 – Formulazione dei nuovi prodotti
  • OR3 – Flow-sheet della nuova linea di prodotto
  • OR4 – Caratterizzazione dei prodotti innovativi
  • OR5 – Validazione del prodotto
  • OR6 – Fattibilità tecnico-economica dell’innovazione di prodotto.

  

   

 

POR CAMPANIA FESR 2007-2013 "Il progetto è realizzato con il cofinanziamento dell'Unione Europea".

 

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy