Studio di fattibilità per la realizzazione di prodotti nutraceutici

 

POR Campania 2000/2006 Misura 3.16 – Interventi e programmi di attività finalizzati al trasferimento di risultati scientifici innovativi al tessuto produttivo campano.

 

  

Obiettivi

 

Il progetto “Studio di fattibilità per la realizzazione di prodotti nutraceutici” nasce dalla volontà di verificare la fattibilità tecnico-economica di prodotti per i quali ProdAl ha sviluppato negli anni linee di ricerca significative.

Obiettivo è quello di verificare opportunità di innovazione per alcune categorie di alimenti onde:

  • individuare i potenziali effetti benefici su quelle fasce di consumatori che, per varie ragioni, hanno un regime alimentare non ottimale
  • contribuire ad una gestione responsabile dello sviluppo di tale mercato.

 

Durata del progetto

 

3 mesi

 

 

Struttura del progetto

 

Il piano d’impresa, una volta definita con chiarezza la missione, è stato sviluppato attraverso:

  • l’analisi esterna ed interna
  • la definizione delle strategie di fondo
  • la definizione delle strategie funzionali: commerciali, produttive, organizzative ed economico-finanziarie.

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