CAMPUS - Introduzione e valorizzazione di alimenti salutistici e razionalizzazione produttiva nelle filiere tradizionali della Regione Campania

 

Il progetto “Introduzione e valorizzazione di alimenti salutistici e razionalizzazione produttiva nelle filiere tradizionali della Regione Campania”, presentato da ProdAl in partenariato con alcune aziende campane del comparto agroalimentare, è uno dei 21 progetti finanziati dal POR CAMPANIA FESR 2007-2013 nell’ambito del “Bando per la concessione di aiuti a progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale per la realizzazione di Campus dell’Innovazione”.

L’iniziativa si colloca nell’Asse 2, Obiettivo Operativo 2.2 “Interventi di Potenziamento di sistema e di filiera della R&S”.

 

 

 

   

 

POR CAMPANIA FESR 2007-2013 "Il progetto è realizzato con il cofinanziamento dell'Unione Europea".

 

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy