ProdAl Scarl  è un centro di ricerca interuniversitario inserito nell'Albo dei Laboratori di ricerca accreditati dal MIUR.

 

Nasce come evoluzione del Centro Regionale di Competenza Produzioni Agroalimentari, realizzato nell’ambito della misura 3.16 del POR Campania 2000–2006.

Oggi i soci di ProdAl sono:

  • L’Università degli Studi di Salerno
  • L’Università degli Studi di Napoli “Federico II”
  • La Seconda Università degli Studi di Napoli
  • L’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”
  • L’Università degli Studi del Sannio
  • Il Consiglio Nazionale delle Ricerche
  • La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Angri.

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy