Formazione

 

La formazione intesa come contributo alla diffusione della conoscenza rientra nella mission del gran parte dei soci di ProdAl.

Le attività di formazione realizzate direttamente da ProdAl rispondono all’obiettivo di offrire interventi di formazione che muovono dalle specificità del comparto agroalimentare e delle tipologie di aziende che compongono tale settore in Italia.

Siamo profondamente convinti che le imprese, particolarmente le PMI, siano espressione diretta degli attori che le compongono e il loro successo dipenda strettamente dall’abilità, dall’intuito e dalla professionalità dell’imprenditore e della sua organizzazione.

I percorsi formativi proposti sono di volta in volta tarati su specifici fabbisogni costantemente monitorati, partendo comunque dalla consapevolezza che gli aspetti caratterizzanti il settore agroalimentare a livello mondiale sono la turbolenza tecnologica e la sfida della globalizzazione del mercato.

I percorsi proposti sono suddivise in tre gruppi:

  • Corsi di specializzazione rivolti ai giovani (attività a catalogo).
  • Corsi di aggiornamento rivolti al personale che opera in aziende del comparto agroalimentare (attività a catalogo).
  • Corsi correlati al processo di trasferimento dei risultati di ricerche realizzate in partenariato o per conto delle aziende (attività progettate ad hoc).

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy